شامل كل


اكلات سوريه Ameeer11

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شامل كل


اكلات سوريه Ameeer11

شامل كل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شامل كل

يحتوي على كل ماتريده هنا

عزيزي الزائر سجل واكتب موضوع تطلب فيه أي برنامج أو ماتريده كهدية من منتديات شامل كل اكلات سوريه Ameeer11
إكسب 27 دولار من النت فقط مع شامل كل إضغط على الصورة وسجل

المواضيع الأخيرة

» ماذا سيحدث لك ان كنت لا تصلي((تارك الصلاة))
اكلات سوريه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 7:49 am من طرف { جاك سبرو }

» SMACK DOWN 16.4.2010
اكلات سوريه I_icon_minitimeالأربعاء مايو 05, 2010 5:59 am من طرف b3gs

» عرض raw 27.10.2010
اكلات سوريه I_icon_minitimeالأربعاء مايو 05, 2010 5:42 am من طرف b3gs

» Opera Web Browser | Faster & safer |
اكلات سوريه I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 27, 2010 6:06 am من طرف ファイサル

» برنامج Free Download Manager 2.0 Build 422
اكلات سوريه I_icon_minitimeالإثنين أبريل 26, 2010 1:03 pm من طرف ファイサル

» قصة نبي الله لوط
اكلات سوريه I_icon_minitimeالأحد أبريل 25, 2010 9:04 am من طرف b3gs

» The Undertakervs. Edge
اكلات سوريه I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 10:59 am من طرف bbb

» كم انت كبير يا Taker !!
اكلات سوريه I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 4:00 pm من طرف ファイサル

» لماذا لا يحترق الماء؟؟
اكلات سوريه I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 3:55 pm من طرف ファイサル

بحث جوجل


2 مشترك

    اكلات سوريه

    bbb
    bbb


    الشرف : 0
    تاريخ التسجيل : 03/04/2010

    اكلات سوريه Empty اكلات سوريه

    مُساهمة من طرف bbb الأحد أبريل 04, 2010 11:20 am

    السفرجلية


    المقادير:
    ----------
    1- كيلو لحم خاروف مع العظم
    2- كيلو سفرجل مقطع إلى مكعبات صغيرة
    3- كأسين من عصير الرمان الحامض أو ( ملعقتين طعام من دبس الرمان مع نصف كأس من الليمون ) .
    4- نصف كأس من صلصة البندورة
    5- لتر من الماء ، ملح حسب الطلب
    6- نصف رأس من الثوم المدقوق مع ملعقة من النعناع اليابس المطحون
    7- ملعقة سكر



    طريقة الإعداد:
    -----------------
    يحضر قدر ويوضع فيه الماء وصلصة البندورة وعصير الرمان أو ما يعوض عنه وقطع اللحمة والثوم والنعناع ثم يوضع القدر على نار عالية إلى أن يغلي ثم تهدى عليه النار وتغطى القدر إلى أن تقارب اللحمة من النضوج ثم نضع عليها السفرجل المقطع والملح وتترك على نار هادئة لمدة ساعة تقريباً أي إلى أن تنضج قطع السفرجل ثم نضع عليها ملعقة طعام من السكر ونتركها تغلي لمدة ربع ساعة وبعد ذلك ترفع من على النار وتسكب في صحن عميق وتقدم ساخنة مع كرات الكبة المسلوقة وبجانب الكبة المقلية والكبة بالصينية أو طبق من الرز وبالهناء والشفاء


    ومنشان هل الموضوع خذوا اكله سوريا ثانية

    لانكم بتستاهلوا

    اللبنية

    المقادير:
    ----------
    1- كيلو من (قطع لحم مع العظم ) خاروف أو عجل .
    2- كيلو لبن زبادي
    3- ملعقتين طعام من نشاء الذرة
    4- بيضة
    5- لتر من الماء لسلق اللحمة و ملح حسب الطلب
    6- نصف رأس من الثوم المدقوق مع ملعقة من النعناع اليابس المطحون
    7- نصف كأس من الرز المصري



    طريقة الإعداد:
    ----------------
    يحضر قدر ويوضع فيه الماء وقطع اللحمة ثم يوضع القدر على نار عالية إلى أن يغلي ثم تهدى عليه النار إلى أن تنضج اللحمة تماماً ونحضر قدر أخرى ونضع فيها اللبن الزبادي مع النشا والبيضة ثم نضعها على النار ونحركها بالمضرب اليدوي إلى أن تغلي مع الاستمرار في التحريك ونتركها تغلي لمدة خمس دقائق ثم نقوم بصب 3كاسات من ماء اللحم المسلوق فوق اللبن بالتدريج مع التحريك المستمر ونغسل الرز ونضعه في اللبن ثم نضع الملح والثوم والنعناع على اللبن ونتركه يغلي على نار هادئة إلى أن ينضج الرز تماماً ثم نضع اللحمة المسلوقة في اللبن ونتركها تغلي لمدة ربع ساعة ثم نرفعها من على ونسكبها في صحن عميق وتقدم ساخنة مع كرات الكبة المسلوقة وبجانب الكبة المقلية والكبة بالصينية وبالهناء والشفاءالسفرجلية


    المقادير:
    ----------
    1- كيلو لحم خاروف مع العظم
    2- كيلو سفرجل مقطع إلى مكعبات صغيرة
    3- كأسين من عصير الرمان الحامض أو ( ملعقتين طعام من دبس الرمان مع نصف كأس من الليمون ) .
    4- نصف كأس من صلصة البندورة
    5- لتر من الماء ، ملح حسب الطلب
    6- نصف رأس من الثوم المدقوق مع ملعقة من النعناع اليابس المطحون
    7- ملعقة سكر



    طريقة الإعداد:
    -----------------
    يحضر قدر ويوضع فيه الماء وصلصة البندورة وعصير الرمان أو ما يعوض عنه وقطع اللحمة والثوم والنعناع ثم يوضع القدر على نار عالية إلى أن يغلي ثم تهدى عليه النار وتغطى القدر إلى أن تقارب اللحمة من النضوج ثم نضع عليها السفرجل المقطع والملح وتترك على نار هادئة لمدة ساعة تقريباً أي إلى أن تنضج قطع السفرجل ثم نضع عليها ملعقة طعام من السكر ونتركها تغلي لمدة ربع ساعة وبعد ذلك ترفع من على النار وتسكب في صحن عميق وتقدم ساخنة مع كرات الكبة المسلوقة وبجانب الكبة المقلية والكبة بالصينية أو طبق من الرز وبالهناء والشفاء


    ومنشان هل الموضوع خذوا اكله سوريا ثانية

    لانكم بتستاهلوا

    اللبنية

    المقادير:
    ----------
    1- كيلو من (قطع لحم مع العظم ) خاروف أو عجل .
    2- كيلو لبن زبادي
    3- ملعقتين طعام من نشاء الذرة
    4- بيضة
    5- لتر من الماء لسلق اللحمة و ملح حسب الطلب
    6- نصف رأس من الثوم المدقوق مع ملعقة من النعناع اليابس المطحون
    7- نصف كأس من الرز المصري



    طريقة الإعداد:
    ----------------
    يحضر قدر ويوضع فيه الماء وقطع اللحمة ثم يوضع القدر على نار عالية إلى أن يغلي ثم تهدى عليه النار إلى أن تنضج اللحمة تماماً ونحضر قدر أخرى ونضع فيها اللبن الزبادي مع النشا والبيضة ثم نضعها على النار ونحركها بالمضرب اليدوي إلى أن تغلي مع الاستمرار في التحريك ونتركها تغلي لمدة خمس دقائق ثم نقوم بصب 3كاسات من ماء اللحم المسلوق فوق اللبن بالتدريج مع التحريك المستمر ونغسل الرز ونضعه في اللبن ثم نضع الملح والثوم والنعناع على اللبن ونتركه يغلي على نار هادئة إلى أن ينضج الرز تماماً ثم نضع اللحمة المسلوقة في اللبن ونتركها تغلي لمدة ربع ساعة ثم نرفعها من على ونسكبها في صحن عميق وتقدم ساخنة مع كرات الكبة المسلوقة وبجانب الكبة المقلية والكبة بالصينية وبالهناء والشفاءالسفرجلية


    المقادير:
    ----------
    1- كيلو لحم خاروف مع العظم
    2- كيلو سفرجل مقطع إلى مكعبات صغيرة
    3- كأسين من عصير الرمان الحامض أو ( ملعقتين طعام من دبس الرمان مع نصف كأس من الليمون ) .
    4- نصف كأس من صلصة البندورة
    5- لتر من الماء ، ملح حسب الطلب
    6- نصف رأس من الثوم المدقوق مع ملعقة من النعناع اليابس المطحون
    7- ملعقة سكر



    طريقة الإعداد:
    -----------------
    يحضر قدر ويوضع فيه الماء وصلصة البندورة وعصير الرمان أو ما يعوض عنه وقطع اللحمة والثوم والنعناع ثم يوضع القدر على نار عالية إلى أن يغلي ثم تهدى عليه النار وتغطى القدر إلى أن تقارب اللحمة من النضوج ثم نضع عليها السفرجل المقطع والملح وتترك على نار هادئة لمدة ساعة تقريباً أي إلى أن تنضج قطع السفرجل ثم نضع عليها ملعقة طعام من السكر ونتركها تغلي لمدة ربع ساعة وبعد ذلك ترفع من على النار وتسكب في صحن عميق وتقدم ساخنة مع كرات الكبة المسلوقة وبجانب الكبة المقلية والكبة بالصينية أو طبق من الرز وبالهناء والشفاء


    ومنشان هل الموضوع خذوا اكله سوريا ثانية

    لانكم بتستاهلوا

    اللبنية

    المقادير:
    ----------
    1- كيلو من (قطع لحم مع العظم ) خاروف أو عجل .
    2- كيلو لبن زبادي
    3- ملعقتين طعام من نشاء الذرة
    4- بيضة
    5- لتر من الماء لسلق اللحمة و ملح حسب الطلب
    6- نصف رأس من الثوم المدقوق مع ملعقة من النعناع اليابس المطحون
    7- نصف كأس من الرز المصري



    طريقة الإعداد:
    ----------------
    يحضر قدر ويوضع فيه الماء وقطع اللحمة ثم يوضع القدر على نار عالية إلى أن يغلي ثم تهدى عليه النار إلى أن تنضج اللحمة تماماً ونحضر قدر أخرى ونضع فيها اللبن الزبادي مع النشا والبيضة ثم نضعها على النار ونحركها بالمضرب اليدوي إلى أن تغلي مع الاستمرار في التحريك ونتركها تغلي لمدة خمس دقائق ثم نقوم بصب 3كاسات من ماء اللحم المسلوق فوق اللبن بالتدريج مع التحريك المستمر ونغسل الرز ونضعه في اللبن ثم نضع الملح والثوم والنعناع على اللبن ونتركه يغلي على نار هادئة إلى أن ينضج الرز تماماً ثم نضع اللحمة المسلوقة في اللبن ونتركها تغلي لمدة ربع ساعة ثم نرفعها من على ونسكبها في صحن عميق وتقدم ساخنة مع كرات الكبة المسلوقة وبجانب الكبة المقلية والكبة بالصينية وبالهناء والشفاء
    ©{«HKO»}©
    ©{«HKO»}©


    الشرف : 0
    تاريخ التسجيل : 09/03/2010

    اكلات سوريه Empty رد: اكلات سوريه

    مُساهمة من طرف ©{«HKO»}© الخميس أبريل 08, 2010 2:44 am

    شكرا على الموضوع ويرجى اضافة صور

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 1:18 pm